29.05.2014

14-15 мая компания Gidrolica совместно с представителями австрийского холдинга BG Graspointer GmbH провели ежегодный внутрикорпоративный семинар. Основной целью информационно-обучающего мероприятия было повышение профессиональных компетенций сотрудников компании и обмен опытом ведения продаж с партнерами. Также были рассмотрены актуальные вопросы и ситуации, связанные с производством и реализацией продукции Gidrolica® и BG Gidrolica.

В этом году программа мероприятия была очень разнообразна и рассчитана на два дня.

Первый день был посвящен выступлению директора по продажам австрийского холдинга BG Graspointer GmbH, который рассказал о технических особенностях производимой продукции, о новинках, разработанных специально для российского рынка, и поделился опытом продаж бетонных систем водоотведения в Европе.

Программа второго дня была посвящена новинкам сезона 2014. Коммерческий директор компании Gidrolica Клочков Александр и руководитель отдела продаж Чимен Светлана провели для сотрудников обучающую презентацию по новым продуктам, их техническим особенностям и конкурентным преимуществам, ответили на вопросы сотрудников и провели тренинг по отработке возражений.

Все сотрудники Gidrolica отметили высокую эффективность и доступный уровень проведенного обучающего семинара, актуальность полученной информации и дружественную атмосферу мероприятия.