01.07.2015
Глеб Новиков (Менеджер ПТО)

Для меня «езда боком» уже давно перестала быть просто увлечением. Дрифт стал неотъемлемо важной частью моей жизни, ведь только на трассе я получаю массу адреналина и позитивное настроение. Заезды позволяют понять громадную разницу между гоночным пилотированием и ежедневным вождением автомобиля в городских условиях. И вот уже несколько лет я состою в команде «Drift Family».

27 июня на трассе автоспортивного комплекса ATRON INTERNATIONAL CIRCUIT в Рязани состоялся очередной крупнейший любительский фестиваль «Drift Family». Погода была очень жаркой и солнечной. Жары добавляли и пилоты, показывая свое мастерство! В их числе был и я. Это незабываемые ощущения, быстрая и очень интересная трасса (от 50 до 110 км\ч, на разных участках), тщательно продуманная и организованная инфраструктура и огромная территория которой открыла мне и другим участникам заезда неограниченные возможности.

Это был мой первый выезд в этом году. К нему я готовился совместно с руководством и коллегами родной компании Гидролика. Благодаря их участию и поддержке я смог получить массу удовольствия, показать свою Toyota Altezza в отличной форме и фирменных цветах Гидролики, и, конечно же, от души «подубасить» на крутой трассе. А ведь в этот день было все! Кубометры дыма, запах жженой резины, разлетавшейся во все стороны, счастливые лица пилотов и нескончаемый восторг!

Приятно, когда компания приветствует увлечения своих сотрудников и оказывает содействие в подготовке. За что и хочу выразить огромную благодарность Гидролике и коллегам. Ведь именно с их помощью это был один из лучших выездов, в котором я участвовал! И после таких эмоционально насыщенных выходных можно расслабиться и погрузиться в состояние эйфории…

  • Gidrolica & Toyota Altezza – мой лучший выезд
  • Gidrolica & Toyota Altezza – мой лучший выезд
  • Gidrolica & Toyota Altezza – мой лучший выезд
  • Gidrolica & Toyota Altezza – мой лучший выезд